
ヤンニョムチキンのたれを開発することにした。
これは第1回目の試作品。
美味しい。
けど、まだまだだ。
水分が多いから常温でもてるように配合するのも
コストも、味も、パッケージも、販路も
やることが沢山ある
でも、美味しく食べてくれるお客様の顔を見守ること
これがたまらんだよなぁ。
だから開発を辞められない
人を幸せにするのはいいことだ。
僕は食を通じてそれをしたいわけ。
ヤンニョムチキンのたれを開発することにした。
これは第1回目の試作品。
美味しい。
けど、まだまだだ。
水分が多いから常温でもてるように配合するのも
コストも、味も、パッケージも、販路も
やることが沢山ある
でも、美味しく食べてくれるお客様の顔を見守ること
これがたまらんだよなぁ。
だから開発を辞められない
人を幸せにするのはいいことだ。
僕は食を通じてそれをしたいわけ。