簡単・本格的!韓国料理の素&たれ
多文化交流カフェSobanの韓国人の店主が母国の味を妥協せずに追求し,ひとつひとつ丁寧に手作りしています。もちろん、安心安全で良質な調味料・スパイス・国産野菜のみ使用。特に、味の決め手となる韓国産唐辛子粉は店主が韓国から直輸入しています。詳しくは「開発秘話」
![](https://www.food.soban.or.jp/wp-content/uploads/2024/01/3shurui-horz11-2.jpg)
「チーズタッカルビの作り方動画」
![](https://www.food.soban.or.jp/wp-content/uploads/2023/01/21-1024x731.jpg)
![](https://www.food.soban.or.jp/wp-content/uploads/2022/12/2105×1370-1024x666.jpg)
![](https://tabunkacafe.soban.or.jp/wp-content/uploads/2021/10/ピリ辛中辛大辛感想これ.pdf_page_1-724x1024.jpg)
![](https://tabunkacafe.soban.or.jp/wp-content/uploads/2021/10/ピリ辛中辛大辛感想これ.pdf_page_2-724x1024.jpg)
ご挨拶
![](https://www.food.soban.or.jp/wp-content/uploads/2022/12/1280×583-1024x682.jpg)
안녕하세요〜 アンニョンハセヨ〜 多文化交流カフェSobanの店主「イ・ジェジン」と申します。
現在、食を通じて人と人をつなぐ場 「多文化交流カフエSoban」を営みながら、Sobanの美味しい料理がご家庭でも手軽に楽しめる素やたれも製造販売しております。是非とも、韓国本場の味を味わって頂ければ嬉しいです。
![](https://www.food.soban.or.jp/wp-content/uploads/2022/12/cropped-1181-x-917-soban-logo-大-1024x795.png)