おがっちさんとのご縁のおかげで、
日本で最も有名なコリアンフードコラムニストのハ田さんにsoban で色々と話をしたり、
奥出雲葡萄園の庭カフェで提供中の
本タッカルビの素と木次乳業のナチュラルチーズを使ったチーズタッカルビを食べて頂きました。
タッカルビのお陰で思い出がどんどん増えていきます。
思い出持ちになりそうです^_^
おがっちさんとのご縁のおかげで、
日本で最も有名なコリアンフードコラムニストのハ田さんにsoban で色々と話をしたり、
奥出雲葡萄園の庭カフェで提供中の
本タッカルビの素と木次乳業のナチュラルチーズを使ったチーズタッカルビを食べて頂きました。
タッカルビのお陰で思い出がどんどん増えていきます。
思い出持ちになりそうです^_^